Skip to content

ingenium

Maturana Blanca
BLANCO
ingenium_garnacha
GARNACHA
TEMPRANILLO
TEMPRANILLO

Vinos distintos, que no siguen las características
típicas de los vinos de Rioja,

line black

Nuestros vinos más inventivos y creativos.
Vinos naturales de producción limitada.

Maturana Blanca

Maturana Blanca

Aromas florales y de fruta blanca, sobre un fondo de madera que aporta estructura.

Alavistav

Vino de color amarillo dorado. Aspecto limpio y brillante, que despliega una buena lágrima glicérica.

restaurant

Muestra gran aptitud para acompañar diferentes platos, como quesos jóvenes y semicurados. Indicado para arroces, alcachofas con foie… Aconsejable servir frío. “También sólo o con buena compañía”.

Narizv

Intensidad aromática con notas de tostados y torrefactos sobre un fondo de notas florales muy agradable. Presenta toques de avellana, ahumados y frutas maduras.

Uvas

Elaborado con uvas seleccionadas de nuestra finca biodinámica de Maturana Blanca.

Bocav

Entrada en boca envolvente, amplia y con toques golosos. Un vino blanco con cuerpo, untuoso y con una acidez equilibrada. Nos deja un post-gusto dulce.

Producción-transparente

Elaboración natural, sin adición de sulfitos y fermentado en barrica nueva de roble francés. Envejecido durante cinco meses en esta barrica, lo cual aporta estructura y favorece la estabilización natural del vino.

ingenium_garnacha

GARNACHA

Monovarietal elegante y ligero, con baja extracción de color
Alavistav

Vino de poca capa y ligero. Tiene un aspecto limpio y brillante, que presenta un color rubí.

restaurant

Muestra gran aptitud para acompañar diferentes platos. Es un perfecto acompañante de comidas y aperitivos. “También sólo o con buena compañía”.

Narizv

Despliega un aroma a garnacha madura, hojarasca y castañas.

Uvas

Elaborado con uvas ecológicas de Garnacha, que han sido seleccionadas en nuestra finca en La Plana de Turrás.

Bocav

Entrada en boca suave y agradable acompañada de toques golosos. Un vino suave y elegante.

Producción-transparente

Elaboración natural, sin adición de sulfitos y baja intervención. Con baja extracción de color para obtener un vino elegante, abierto de color y muy equilibrado. Madurado en el huevo de hormigón, lo que aporta mayor complejidad.

TEMPRANILLO

TEMPRANILLO

Potente y estructurado con un aroma de taninos maduros

Alavistav

Vino de capa alta, de un tono cardenalicion de profunda intensidad.
Apariencia limpia y brillante.

restaurant

Muestra gran aptitud para acompañar diferentes platos, como carnes rojas y guisos de caza. “También sólo o con buena compañía”.

Narizv

Despliega un aroma profundo, con tonos de frutos rojos, regaliz y moras. Sobre un fondo de aromas de torrefactos y taninos maduros.

Uvas

Elaborado a partir de uvas biodinámicas de Tempranillo seleccionadas en nuestra finca Valcaliente.

Bocav

Entrada en boca envolvente y amplia, con toques tostados. Un vino tinto con cuerpo, que se presenta carnoso y equilibrado.

Producción-transparente

Elaborado con baja intervención, sin adición de sulfitos. Fermentación alcohólica en nuestro huevo de hormigón y fermentación maloláctica en barricas nuevas de roble americano. Envejecido durante cinco meses para aportar más estructura.